Превращение осени

Михаил Борисович Крюков
Вечерний снег совсем не удивляет,
Нас ветер про него предупредил.
Он тихо падает, уже не сразу тает,
Как будто небо кто-то прохудил.

Обрадовались шапки и перчатки,
Гуляем с ними мы теперь.
И вот тепла последние остатки,
Ноябрь выставил за дверь.

Уж не до шуток, по ночам морозит,
Утром даже солнце не спасает.
Природа словно палочкой волшебной,
Осень плавно в зиму превращает.

09.11.2020г.