Дойдем

Екатерина Курманова
Я слышать хочу, хочу видеть,
Хочу говорить, не молчать.
И словом своим не обидеть,
И сердцем поступки свершать.

В глазах ваших видеть улыбки,
В руках ощущая тепло,
Прощать без оглядки ошибки
И видеть, как в душах светло.

Мне грезится яркое небо
И слепит оно чистотой.
По-детски доверившись слепо,
Шагать по дороге босой.

И чувствовать легкость и радость,
И крылья орла за спиной,
Не горечь обид, только сладость
И теплый надежды прибой.

Я верю, что это возможно,
Я знаю, скоро дойдем.
Пусть жить, спотыкаясь, так сложно,
Но мы с той тропы не сойдем.

16.01.2023.