Отпускаю..

Камила Голицына
 Отпускаю тебя
 Не любя...
 В ту страну,
 Где Солнце светит!
 Отпускаю, не любя,
 Пусть дует попутный ветер!

 Отпускаю тебя
 Не любя... 
 Навсегда, на четыре стороны!
 Пусть легкою будет дорога,
 Не кружатся в небе вороны!..

 Пусть счастливыми
 Будут Звезды! -
 Ночью Небо так молчаливо...
 Отпускаю тебя  навсегда!-
 Отпускаю тебя, нелюбимый!..

 Пусть счастливыми будут дни
 В летний зной и холода!-
 Отпускаю тебя, нелюбимый
 Отпускаю тебя навсегда...

 Отускаю тебя  в даль!..
 Без всякого зла, в ненастье...
 Знаю, что никогда  с нелюбимыми
 Не  найдется в  жизни  счастье...