Пряности и страсти

Александра Арсентьева
По роману №8

Вкусив и пряности, и страсти,
Макаю впечатления в счастье,
И в этом аромате власти
Клянусь в любви я в одночасье.
Меня дурманит дух шафрана
В тончайшем горлышке кальяна,
И ласка струйного тумана
Падет давлением капкана.
А там корицею на коже
Расшоколадит и замножит,
И распылится все ж моложе
Дыхание роскоши… О, Боже!..
16.01.2023г.