Утренний мир - край побед в цветущей ниве рожденны

Александр Штиль -Пермяков33
 Поэзии утренних зимних садов  х сердца успехов , ароматов побед !


 И тополя рассвета,

 И нивы утренних рассветов ,

 И соверенные успехи -

 Восторги сердца - в радости побед !

 Душа поэта открывает зимний день восоргом !

 И поют сады успешные зари ,

 и нива утренних стихов поэтов -
 
 И соверенен на заре простор любимых силуэтов

 Утренних краев побед !

 Сердца  открыты на земле рассветам !

 Цаетение садов - Аромат побед !

 И нива утренних стихов поэтов ,

 Птют сердца поэтов на рассвете !

 Цыеением садов зимы

 И серрдце , и идеальные победы

 Цветеним краев  зимы -

 В идеалах утренних стихов поэтов -

 Мир заветной пашни уренних  садов души !
 
 Зима у краев любаи -

 Поет рассвет -

 Цаетет простор Зимы ,

 И идеальные сады Зари

 Окрывают Нивы утренних побед 

 Рассветам , Мир в сердце окрывыает  ниву дня

 Поатам - Край утренних садов зимы -

 Нива уренних сихов поэтов -

 Лиса зари - И снег рассветов -

 Идеалы дня поют в сердце -

 И свет  успехов открывает в стихах поэтов

 Простор любви ,и пашни  рожденния краев зари

 В прооспектах  утренней любви поэтов -

 Открываеют Ниву утренних садов побед !!!

 Я - Алексадр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы 33 - сегодня - в зимний день -  16 января 2023 года - в 12 часов : 58 минут . По сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосок - + 7 .