Январь - моя юность и весна!

Александр Юденков
Январь люблю, как чистый белый снег,
Люблю его морозом упиваться,
Он пробуждает во мне юностьа, словно смех,
И моё сердце спешит в весну влюбляться!

Январь - моя юность и весна!
И всей душой я ими восторгаюсь
И не беда,что моя сердечная весна
С морозов январских начинается!

И сам Бог на небе с любовью написал,
Что в феврале зима с весной встречается,
И кого в сердце Бог поцеловал,
Тот с головою в январе влюбляется!

15 января 2023