С добротой

Людмила Тутова
У всех желаний надо
Проращивать добро.
Будет оно наградой,
Чтобы всегда везло.

Все доброты росточки
Станут большим добром.
Не Диоген же в бочке,
Заполнив мир  потом.

Доброта окрыляет
Душевностью на весах.
Свет в сердце  добавляет
И притупляет страх.

Каждому по росточку
Нежности, доброты,
Хотя бы и в рассрочку,
Чтоб  мысли не пусты.

Время оно рассудит,
Сколько, чего, кому.
И с добротою будет
Счастье в каждом дому.
16.01.23.