Уставшие дали

Людмила Тутова
Уставшие дали
Всё разметали.
Мечты собрать кучей
Надо могучей.

Мечты дорогие
Были родные,
Почти все забылись,
В далях укрылись.

Планку надо поднять,
Чтоб суть их понять.
Доброе, вечное,
Безупречное.

Что снова дороже,
Всё на порожек.
Быть Родине нашей
Лучше и краше.
16.01.23.