Измена...

Людмила Ладжавати1
Ноктюрн изменой прозвучал и оба думать перестали,
То глупостей ума финал, страданий энное начало...

Исчез палитры яркой цвет и совесть говорить устала,
Оставят некрасивый след в пути к неверности началом...

И грустным эхом судный миг явится строгим наказаньем,
Им не понять обмана  лик, как не постичь тайн мирозданья...