Необыкновенная. В 21 веке. Надёжный, преданный...

Сергей Токманев
*****
Необыкновенная...
Назначь мне встречу в 21 веке,
Нам слов напиток ценных в лете
Надёжный, преданный огонь души.
Никто не сможет в целом свете
Неуловимую задуть свечу любви,
Ночные тени,
Несутся эхом звуки,
На небе звёзды и Луна,
Начнём сначала
Новое знакомство, без церемоний
Назову тебя - Краса моя, теперь...
Невесомое, тихое счастье,
Наши мысли, грёзы, мечты
Несут сквозь тревожные дали
На скальные рифы судьбы.

"Невесомое, тихое. Эхом..."

Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В.

Пел. Искал заначку. План на век. Улыбка навсегда!..
http://stihi.ru/2022/12/16/6625