Кошачьи мумии лежат в песках Египта

Лилия Чернова
Кошачьи мумии лежат в песках Египта,
В них дремлет время сном бальзама эвкалипта,
В неприкасаемых телах их смерти нет,
Их души ждут прихода времени Молитвы