Белая роща сияет...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Белая роща сияет, –
Месяц не в меру лучист.
Звёздная россыпь мерцает,
Клёст от мороза пушист.

Память сопутствует думам, –
Вспомнил твой образ родной.
Хоть и в жару, хоть и в стужу
Мне не расстаться с тобой.

2023