Разговор с поэтом 30

Анатолий Харин
Мой стих, как дождик, что-то шепчет луже.
     Елене Виткевич.
Мой стих, как дождик, что-то шепчет луже
И хочет с Вами погрустить.
Судьба не позволяет быть Вам мужем,
Позвольте хоть гитару вслед носить!
     Зенон Воеводский.

Ты молодец! Порадовал Елену
И ей готов по рыцарский служить.
Я преклонить пред ней готов колено,
Что так умеют струны ворожить,
Меняя пульс и токи в наших венах.
     Анатолий Харин.