Счастье на одну ночь...

Филипп Диброва
"Рецепт счастья:
берём меня,любим,
обнимаем и ни с
кем не делимся!"

Юмор из "Одноклассников"


Извини,что без
стука,здравствуй!
Ты не думай,
чумной,ни о чём!
Я-твоё синеглазое
счастье,
И пришла на всю
ночь,с синяком!

Улечу ранним
утром,"чудила",
Как ракета
в полёте
космическом:
Очень важно,
чтоб всем вам
хватило:
Из больницы я-
венерической...