Так неожиданно внезапно

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ты словно кошка
Мне дорогу перешла!..
И навсегда
Моё забрала сердце!..

Что делать дальше мне?
Совсем не знаю я
Прошу тебя впусти домой
Погреться!..

Ведь ты ворвалась
В жизнь мою!
Так неожиданно,
Внезапно!..

Вот видишь я тебя
Люблю!
От этого аж самому
Приятно!..