Интроветреные

Олег Карелин
Некоторые
обижаются:
"Хайпожор,
рифмоплёт
и сноб ты,
Олежка!".
Всем -
не угодишь,
и наверное,
уберу
на флешку
Презентации,
"делегации", 
литвстречи
и фотки.
Странноватое
состояние:
Наличие водки
Обрадовало
неимоверно:
В стеклянной бутылке
Вожделения обнаружились
тишины
и страстей.
И не хочется
обязательных
"старостей",
новостей...

Муза
душу
надолго ли
Словом
берёт в наём?
Людям выдай
рефле'ксии!
Лирик!
Тайны!
Признаний!
Вы ведь тоже
такие же:
каждый
поёт
о своём,
Ни о капле
не спросите
Мути
чужих
терзаний.

Мы - художники,
Подорожники:
Всё, что зришь,
Описать
Словами -
То же самое,
Сокровенное:
И лиризм,
И эпос,
И драма.
Единичками
Разбегаются
Из толпы
В тишину
Интроверты.
Мы надеемся,
Что небесные
Разберут
Мысле-вязь
Душ эксперты.

 15.01.2023 г.