Я влюблен... Горячо и безумно...

Бро Броговски
Я влюблен... Горячо и безумно.
Сам не знаю даже - во что...
Это - дико. Нелепо, и глупо.
Близкое - где-то, так, далеко

Такое, как есть - без слова и вздоха.
Такое, как есть - ты на свете одна...
...Все хорошо, и неминуемо плохо.
Гложет, как боль - невины глубина.