Воронеж, Воронеж

Дмитрий 67
Воронеж меж нами,
Он наши ворота.
Объять бы глазами !
Как видеть охота !

Воронеж ! Воронеж
Из сердца не сгонишь.
Лети, если можешь,
Иди, если можешь,
В Воронеж. Воронеж
Не спрячешь, не скроешь !..

Воронеж усталый
Застыл в снежной шали.
Он древностью, славой
Нас манит из дали.

Воронеж ! Воронеж
Из сердца не сгонишь.
Лети, если можешь,
Иди, если можешь,
В Воронеж. Воронеж
Не спрячешь, не скроешь !