Любовь есть

Никита Графинин
Любовь есть!
Я скажу это гордо и прямо,
И, обожженный сотнями женщин,
Слова назад не возьму упрямо.

Любовь есть,
Я ночами не спал и смотрел в неизвестность.
Было трудно, но я держался,
Хоть жгли мысли про бесконечность.

Это некий азарт Есенинский,
Это чувство сродни азартным играм.
Я постиг его, оно не страшно,
Боль не рвет больше диким тигром.

Нужно принять,
Поднять голову и взглянуть вперед-
Боже мой! Сколько возможностей!
И каждая из них меня ждет.