око

Станислав Винт
Моё
окно!

в мир -
внимательный
глаз!

то дождь,
то снег,
а то и -
птица!

в него
стучится!

милая!

ведь
и тебя
мне
то
оконце
вскрыло!

любимая!

щёчки,
чуть,
припудри,
слегка
к губкам
прикоснись!

Луна,
вот -вот!

собой
прикроет
нас,
от черезмерно -
любопытных
глаз!