Воронкою в вихрь

Роман Царегородцев
Как тебя отпустить я не знаю
Просто сожгу письмо оно
Медленно при сгорании тает
Огонь с тобой за одно

Огонь разносит на хлопья
Сажа стремится в окно
В ладоши захлопало сильно
Наше немое кино

Продолжая гореть невидимо
Языком скользя по краям
Огонь, что тобою потушен, но
Настойчив был пьян и упрям

И снова от взгляда вспыхнув
Продолжил письмо он сжигать
Слова воронкою в вихрь
В небеса отправлять, отправлять