Спасибо милая тебе!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Внезапно распахнулись
Двери
И в арке появилась
Ты!

А я стою,а сам
Балдею!..
От твоей дивной
Красоты!..

Ты мне до этого
Не снилась,
Спасибо милая
Тебе!

За'то,что в жизнь мою
Ввалилась,
С тобою я
Ну как во сне!..

--------------
(Как мимолётное
Видение,
Как гений чистой
Красоты!..)