Душе хотелось мира и добра...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душе хотелось мира и добра,
Любви беспечной и счастливой доли...
Чтоб жилось в счастье, в радости, любя,
Чтоб ценным была в людях мудрость слова...

Чтоб Свет прекрасный, что был Богом дан,
Не растерял сияния святого!..
Царила б красно искренность в сердцах,
Чтоб жизнь была в гармонии с Любовью!