Я Моисей и Вы

Александр Кадашев
Я устал . Я влюбиться по-новой начал
Мне достаточно , что меня холят и любят
Я туманом у вас показаться не стал
А зачем ? Почему ? Это Вам видно - людям

Я прижмусь к Вам небритой своею щекой
Обниму Вас руками , как хлеб каравая
Удивительность в том , что Вы вместе со мной
А я всех Вас люблю и бесценно ласкаю

И никто не нарушит мужской мой покой
Что я с Вами огрёб в этой жизни несчастья
Я у Вас - бесприданный Принц . А Вы - со мной
Бесшабашное счастье и толика счастья

Как же мне хорошо , что я Вас погрузил
И повозку погнал в даль , где светится счастье
А из Вас кто-то мне   поцелуй  на  щеку подарил
Когда был я бомжом в коробейновом платье

И Моисей (то бишь я ) Вас проводит через жизнь
Вы одолеете пустошь в моей карете
А кто-то из Вас скажет - оглянись
Он нас туда привёл , где солнце светит

2023г