Я в прошлом часть толпы

Вероника Литвин
Как можно отдыхать в толпе?
Я этого не понимаю.
Я устаю в толпе,
Я в толпе себя теряю.
Из себя здесь каждый что-то представляет,
А я не представляю,
Зачем все эти люди одиночества себя лишают.

Подвохом веют незнакомцев взгляды,
Я миловидно улыбаюсь, может и не кстати.
Мои манеры вводят в заблуждение:
Я в прошлом часть толпы,
Сейчас в своей компании предпочитаю
времяпровождение.