Друг детства

Алексей Капцов
В Самаре друг детства мой проживал
Его я давно уже   не видал
Вот всё хотел ему позвонить
Как поживаешь?Его распросить

А сегодня утром пришло извещение
Умер Володя от сотрясения
Оторвался в аорте тромб
Положили его тело в гроб

Очень грустно и обидно
Но так устроен человек
Не ценит он минуты жизни
Думает, что у него длинный век

Всё откладывает на завтра
Позвоню ему потом
Он не смотрит в своё будущее
И ему всё нипочём

Не всегда он осознаёт
И его жизнь пройдёт
Пролетят его года
Назад не вернуть их ни когда

Кому хотел ты позвонить
Теперь уже не позвонишь
А повернуть время в спять
Ты уже не сможешь

Так не откладывай на завтра
Оправданий не ищи
Поднимай скорее трубку
Всем кто дорог - позвони

Не обижайтесь на меня люди
На мой такой совет
Я прошу у Вас прощенья
Вот такой мой Вам ответ.