Ощутить бы себя в неглиже

Вера Гришанова -Воробьёва
Ощутить бы себя в «неглиже»
Будто Ева попавшая в сад,
Сад заветный, ещё не в грехе,
Непорочный, не знавший ад.

И неведан был апокалипсис.
Шли по жизни, как дал им Бог.
И умели от каждой мелочи,
Испытать  небывалый восторг.

Было всё на земле легко.
И царила во всем простота.
Пока то злополучное яблоко,
Не отведала Ева с куста.

И завязли люди в грехах.
И пьют пиво в джинсовых штанах.
Не до совести нашему люду.
Воцарился Хаус повсюду…

Как, одевшись в теплую шубу?
Ощущать себя в неглиже.
Как очистить грешную душу?
На легке, гулять по тайге…