560- Любовь зла, полюбишь и...

Татьяна Кофанова-Захарова
Боюсь, сочтут, что… сумасбродка!
Но, говорят, любовь так зла:
когда в свою заманит лодку-
тогда полюбишь и козла!

Пристроиться ты смог так ловко.
Но, с глаз упала пелена:
нашёл ты думал идиотку,
что всё отдать тебе должна?!

Перевернулась любви лодка.
В осадок выпала печаль.
Кусай-кусай теперь ты локти-
вовек тебе их не достать!

15.01.2023