Дорогой папа, С Днём рождения!

Елена Михайловна Калягина
Поздравляем тебя от души!
Ты года считать не спеши.
Каждый день с улыбкой встречай,
Планы строй, мечты воплощай.
Много новых прекрасных идей.
Ни о чём не сожалей.
Только лучшее впереди.
Мы с тобой, значит, легче идти.
Пожелаем здоровья, достатка.
Пусть живётся спокойно и гладко.
Пусть всегда и всё удаётся
И удача не раз улыбнётся!

15.01.2023
Поздравление для папы Калягина М. Н.  к 17.01.2023