Приходит день - уходит день...

Виола Багдасарова
(Навеяно по одноимённой песне В.Кикабидзе)

До следующего года...совсем чуть - чуть осталось...
Весна. Вот только Лето. Не за горами Осень...
А там...
А там Зима посыпалась  снежком,
И Дед проснется, с ним Снегурочка похоже...
И снова хлОпоты - успеть бы в Новый Год!

И радость малышей, и вера в чудо снова!
И ёлка, оливье, концерты, поздравленья в ночь!
Всего - то ничего...три сотни - более...нам дней осталось...
Да только с возрастом "Ирония судьбы" моложе,
А жизнь, словно парящий в небе Мимино...
Кружит и укорачивает  срок...

Прощай, батоно Буба...Спасибо за всё!
Светлая тебе память...