Каждому из нас своя дорога

Сергей Бугаев 2
Каждому из нас своя дорога,
мы не  повторяем  чей то путь.
И как звезды светим  понемногу,
но кому  ни будь  и как ни будь.

Бог нас запускает в это небо,
небо от рождения, наш дом.
Только путь наш, нам увы, не ведом,
даже здесь, на шарике земном.

Ярким огоньком неумолимо,
гаснем, зажигаемся, сгораем.
Но  все чаще пролетаем мимо,
и так много  важного не знаем.

О себе и о летящих рядом,
на совпавших  чудом двух орбитах.
И ушедших можем только  взглядом,
проводить как свет метеорита.

Но всегда за миг перед падением,
до мельчайших граней  свой полет.
Нам прокрутит чье то Проведение,
и наш свет  опять  к себе возьмет.

И  в саду  простыми маячками,
от большого звездного порога.
Будет выпускать нас светлячками,
Что бы  освещать   дорогу  к Богу.