Не жду известий

Тамара Абрамова
Не жду спасительных известий,
Не верю в святость большинства.
Мой мир и красочный ,и пресный
В нем много больше естества...

Мне кошки кажутся честнее,
Чем люди в обществе своем.
Хотя порой то, что имеем
Мы неособо бережем.

Собаки преданней любимых.
Их взгляд и нежен, и томим.
Друзей понятливых терпимых
Мы обретаем с другом сим.

От безусловной их любви
Теплеют даже наши души.
Приходят только позови,
И понимаешь,что ты нужен.