Нет, я не плачу и не рыдаю

Ирина Пашик
 Поётся на мотив песни из кинофильма 12 стульев,, Белеет мой парус такой одинокий,,

Нет я не плачу и не рыдаю,
На все превратности судьбы
Я отвечаю.
И пусть судьба игра
И в той игре сама
Налью я всем игристого  вина.
Пусть будет трудно, но я не сдамся ,
И никакой я дипрессухе не поддамся.
И пусть не без огрех, но удивлю я всех
И всем  налью бокал за мой успех.

Пусть ветер гудит, будет стужа
И снег запорошит дома.
Излишний покой совершенно не нужен,
Не зря я зимой рождена.

И согласитесь, какая прелесть
Иметь везения чуток, при этом смелость,
Решимость  и напор и вот он поворот
И плод удачи в руки к нам идёт.
Пусть я рискую, иду по краю.
Пути пока другого нет я точно знаю.
Разбор плодов моих дождёмся до поры
И все оценим результат игры.

Пусть ветер гудит, будет стужа
И снег запорошит дома.
Излишний покой совершенно не нужен,
Не зря я зимой рождена.