Бог един

Кази Майба
Бог един.
Бог безлик.
Всепроникающ, велик.

Огромен как целый мир,
Как вселенная
Непостижим.

Веобъемлющий и живой.
Воскрешающий, ножевой.

Отец красоты, мать добра,
Огонь сердца и лёд ума.

Единый великий Бог,
Все будем у твоих ног.
И ответ за себя, как знать,
Я смогу пред тобой держать.

Так просты законы Твои.
Всех религий они корабли
Для спасения наших душ.
Из бед океанов и луж.

Ты один и там и здесь,
Ты один все сущее есть.
Всё во славу, во имя Твоё.
Ничего моего - Твое всё.

Бог един.
Глубже всех недр.
Велик и бескрайне щедр.

Во благо меня и всех нас
Наделил нас любовью и спас.

23:40           09.03.2022