Быть небом, быть морем, быть солнцем...

Наташа Чепелева
Быть небом, быть морем, быть солнцем,
Землею, что семени ждет,
Горами и горной травою,
И птицей, чей легок полет.

Прочувствовать это до края-
Со всею природой родство.
Я - море, я - солнце, гора я.
Все это -мое естество.

Я соткана небом из пыли
Далеких и  манящих звезд,
Землею-из степи ковыльной,
Полынью пропахшей насквозь.

И морем... во мне оно кровью
Струится,  живою водой.
Душа его плачет  слезою,
Соленой и горькой слезой.

Быть солнцем полуденным,  светом.
Душой  раствориться во всем.
Быть вольным и ласковым ветром.
Единой со всем Бытиём.

26.07.2022 г.