Мамочке

Наташа Чепелева
Старый альбом. Пожелтевшие фото.
На них ты такая красивая, мама!
Целуешь и шепчешь на ушко мне что -то,
А я - младенец  пяти килограммов.

С беззубой улыбкой в пеленках из кружев
Смеюсь на руках у тебя так беспечно.
И небо нас вместе от счастья закружит...
Ведь ты для меня- целый мир бесконечный.

И свет заструился  с листочков белесых,
И снова меня, как тогда, накрывает...
И к горлу - комок, а из глаз моих - слезы...
Ах,  мамочка, как мне тебя не хватает!...

08.11.2021