Заздравное. Посвящается Т

Надежда Загвоздкина
Солидна дата шесть и пять,
Она нас будет выручать.
И сердца пыл, и добрый взгляд,
Они о многом говорят.
Дорога пройдена не зря,
И за столом твои друзья.
Поднимем с пенистым бокал:
Хозяйка наша правит бал!

11.01.23.