Никогда!

Виктория Ермолина
Никогда!
Вы слышите?
Никогда!
Не вздумайте,
Мысли контролировать,
Эмоции свои.
От контроля мыслей
Мир вокруг меняется.
А контроль эмоций-
Равно здоровый организм.

Сами вы подумайте,
Для чего все это вам.
Проще ведь
Кого-то иль что-то обвинить.
Легче оправдаться
Внешними обстоятельствами.
Мысль своей вины
В них не допускать.

Проще всем казаться,
Кем сам ты не являешься.
Проще под каноны
Себя из раза в раз точить.
Да и жизнь по сути
Без обид и грубости,
Скучною становится,
Словно и не жизнь.
Лучше злость и ненависть
В мозгах премусоливать,
И травить потщательней
Бедный организм.

Никогда!
Вы слышите?
Никогда, не вздумайте!
Мысли контролировать,
Эмоции свои.
От контроля мыслей
Мир внутренний меняется.
А контроль эмоций-
Даёт здоровый организм.