Оплот веры!

Александр Шабунин
На всех приходах верно ждёт,
молитвы бабушек оплот.
Они форпост и скрепы веры,
и в рвении не знают меры.
Им очень важно с Богом быть,
и за порядком строго бдить.
Ведь главной встречи ожидая,
они общину созидают.