Вспоминает Высоцкого Сызрань

Светлана Владимировна Медведева
Сегодня в "Горизонте" под гитары,
Напоминая всем нам о былом,
Звучат опять куплеты песен старых.
Высоцкий... Двадцать пятое число...

Ему слегка невольно подражая,
Надрывно и немного с хрипотцой,
Все песни, что мы с детства обожаем,
Споём, мой друг, конечно, мы с тобой.

Пусть их подхватит вольный, сильный ветер,
И вот уже над Волгою звучит
Знакомое для всех "ещё не вечер",
А ветер всё кружИт, кружИт, кружИт...

Сегодня в "Горизонте" под гитары,
Напоминая всем нам о былом,
Звучат опять куплеты песен старых.
Высоцкий... Двадцать пятое число...