Владычица Небес

Нездешний Мальчик
Мной овладели снова сны
В краю твоём - цветном и тихом,
Куда заглядывает лихо
Лишь вестник Лета и Весны.

Здесь вековой еловый лес
И нету места для разлуки,
И я протягиваю руки
К тебе - владычице Небес.