Заварим чай

Марина Владимировна Бычкова
За окошком кружатся снега,
Белых хлопьев старинный напев,
В чашках чай из душевных приправ,
Ароматом уносит от бед.

Запах нежности в алых цветах,
Развернувших у кромки воды
Лепестки, а вот там доброта
Заварилась с чаинкой мечты.

Заварились объятия жар,
Даже воду слегка подогрев,
И влюблённого взгляда запал,
Чуть истомы и искренний смех.

Сбор чудесен. Ты пей и вдохни
Ласку, негу. Горячий? Подуй.
Улови аромат от любви,
А для сладости есть поцелуй.