Год кота. 2023 год

Наталья Лышко
Год кота подкрался тихо,
Выгоняя горе, лихо.
А веселье, счастье, смех
Пусть осыпит снегом всех.
Пожелает кот нам мира,
В каждом доме счастья, пира
И под ёлкой в новый год,
Всем подарки принесёт.
Пусть луна сияет в небе,
Всем достаток соль и хлеба.
И пусть старый новый год
Мир и радость принесёт.