МАна!

Вольдемар Митрофанов
Евгений, "МАна" - позывной,
Из Красноярска родом тоже!
Отличный парень,неплохой,
Укропам бить приехал рожи...

Семья большая у него,
Две дочки, три отважных сына!
Его семья, важней всего
Надежда славная причина...

С "Халявой " прибыл в "Енисей ",
С нацизмом что б бороться тоже,
Свой знает курс и не еврей,
Обидят, может дать по роже...

По Енисею он ходил
И дослужился до "второго "!
Наш "МАна" дружбой дорожил,
Души и сердца он большого...

Имеет трёх родных сестёр
И одного погодку, брата!
Любому сможет дать отпор,
Десантом  - Родина богата...

Уж на подходе юбилей,
В подарок стих прими за это!
Тобой гордиться "Енисей"
И шлёт в стихах тебе приветы...

Здоровья, радости, добра
И исполнения всех желаний!
Что б голова была цела,
Прошёл Донбассом испытание...

Ещё желаю многих лет,
Здоровья мамочке любимой!
Не знала горя бы и бед,
Была такою же красивой...

Всех благ желаю я тебе,
Ещё раз счастья и удачи!
Что б было классно по судьбе,
А кто не с нами  - горько плачет!