Позывной Халява

Вольдемар Митрофанов
Не слышал кто "Халява ",позывной,
Тот значит,парни, многого не знает!
Наш воин из Сибири, не простой,
По лесу вековому он скучает...

Валил его почти что каждый день,
Работал мастером, начальником участка!
За всё в ответе и ему не лень,
На рубеже стоять,там где опасно...

С лица,как говорят "воды не пить",
Внутри за-то,там стержень из вольфрама!
Свою "жарптицу" смог он покорить,
Послал он "На" и Байдана с Обамой!

Был по призыву наш солдат в Чечне,
Контузию, ранения имеет.
И знает,что такое на войне -
Товарищу помочь всегда успеет...

Он справедлив и честен средь людей,
А позывной для "укров" недалёких.
Рачителен,ждёт от семьи вестей,
Он дедушка, любимый очень многих...

Не счесть внучат и собственных детей,
За них пошёл он бить сюда нацистов!
Есть позывной, ребята "Прометей",
А он "Халява " - выбрит всегда чисто...

Таких, как он у нас в достатке есть,
Не побегут, пощады не попросят!
"Халява" знает, что такое честь
И друга никогда в беде не бросит...

Я за таких ребят сегодня пью,
Мой тост за них "Халяву" и за "МАну"!
Любое дело "этим"по плечу,
Претит им ложь,посулы и обманы...

Желаю им дожить до светлых дней,
Победа ведь уже не за горами!
Скучают,Ждут их множество детей,
Любовь и Вера ,и Надежда с вами...