Без тебя

Наташа Ко
Абсолют...

Без твоей любви слаба,
И завяла совсем в душе,
Чувств глубоких земных тропа,
Запорошена листьями с осени.

Льдом покрылись чувств ручейки,
Родники не поют в душе,
Поглотила ли вновь суета,
Или сгорела она от тоски..?

Не светить ей Звездой без тебя,
Для кого освещать пустой путь?
Дышать без тебя она не смогла,
И во тьму погрузился весь Мир.



* Вдохновение здесь: "Абсолют" автор Сергей Исаков 911