Небольшой букетик

Андрей Гапоян
      Небольшой букетик полевых цветов,
   Маленькая радость... утром после снов.
      Прям у изголовья для тебя букет,
   Мило и приятно - чувств к тебе ответ...
     Ощутишь цветочный нежный аромат,
Нежностью с влюбленностью засверкает взгляд.
Поцелуй в рассвете... с нотками любви,
    и немного страсти в лучиках зари...