Как же хочется поверить

Лилия Биндина
Я стою к тебе спиной,
Только так стоять опасно,
Накрывает взгляд волной,
Я боюсь тебя ужасно…
 
Жжет затылок взгляд в упор,
И одна уйти не в силах,
Твой пустяшный разговор
Снова стал невыносимым…
 
Взять бы за руку тебя,
Увести не объясняя,
Что ты смотришь на меня,
Мир так мало понимает…
 
Всё мгновенно и нельзя
Разъяснить свои порывы,
Ты глядишь в мои глаза,
Мы застыли у обрыва…
 
Бьется и шумит волна,
Нас сбивает с ног собою,
Здравствуй, счастье, вот и я,
Нет, не правда, стало двое…
 
Я и ты, и этот берег,
Моря шум и пустота,
Как же хочется поверить
В то, что счастие нашла…