Пойте снежные метели

Мария Козьмина
Буря снежная в России,
Как послание небес.
В исполнение Миссии
Наметает нам чудес.
Белым снегом закрывает
Года старого грехи.
И Господь нас всех прощает,
В Рождество Он шлет любви.
Будет небо звездным ночью.
Ярче всех одна звезда!
Свет за синей плотной дверью.
Людям праведным -туда!
Пойте снежные метели
Песни славные Христа!
Бриллианты звездных трелей
Сыпьте с неба волшебства!
Пусть сердца заполнят волны
Былой юности мечты!
Прекратятся злые войны!
Зацветут кругом сады!