Искал...

Андрей Еноктаев
Искал,  искал тебя среди людей
И снова я хотел кому то верить.
В себе любви хотел открыть я дверь.
Но разум мне не позволяет верить.

И снова в лица вглядываюсь я
Но что ищу уже давно не знаю
Лицо морозит ветер февраля
Я День Рожденья больше не справляю.